Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание

Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание

Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание


Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание

08.03.2012 21:15


Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 1Вопрос 1: Я получил сообщение: Вам пришло сообщение от администрации сайта Одноклассники, подарки Одноклассники – ру Rusik, для вас на сайте www..net/24 подарок. Подскажите - это лохотрон?
Ответ: Да – это лохотрон. Таким образом, заманивают на фейк odnoklassniki.ru, перейдя по этой ссылке, вы можете потерять доступ на Одноклассниках к своему аккаунту.
Вопрос 2: Можно ли удалить полученный подарок? Если можно, то, как это сделать?
Ответ: Подарки удаляются, только если с сайта удаляется их даритель.
Вопрос 3: Как можно мне выставить свой возраст, если мне 20 лет?
Ответ: Нужно открыть настройки и выбрать 1991 год рождения.
Вопрос 4: Просматривая другие анкеты, я видел раздел «Друзей на фото», и у меня на странице такой раздел есть. Но как добавить туда фотографии друзей или как добавить друзей к себе? Будьте добры, подскажите.
Ответ: Если кто-нибудь из ваших друзей отметит вас на своей фотографии, то такая отметка будет и у вас.
Вопрос 5: Всегда выхожу с сайта Одноклассники через «выход» на полосе, но бывает и так, что сайт открывается при включении Интернета. Почему при входе не нужно сохранять пароль?
Ответ: Сразу попадать на сайт можно только при аварийном выходе. Пароль не сохраняется для вашей безопасности. При сохраненном в браузере пароле, на вашу страницу может зайти посторонний.
Вопрос 6: Мною был зарегистрирован еще один профиль на сайте Одноклассники. Профиль регистрировался на мою электронную почту. После этого войти на мою прежнюю страницу я не могу. Что можно сделать?
Ответ: Вместо логина поставьте адрес электронной почты. Собаку нужно заменить точкой.
Вопрос 7: Не могу попасть на свою страницу, после введения пароля, получаю ответ, что неверно указал код. Что мне делать?
Ответ: Нужно ввести код. Возможно, после смены пароля вы не ввели код подтверждения и вышли.
Вопрос 8: Не могу с телефона поставить 5+, и фотографии открываются странно. Почему?
Ответ: Не все модели телефонов поддерживают эту функцию сайта Одноклассники.
Вопрос 9: Получила сообщение, что в связи с юбилеем Одноклассников, - сайту 10 лет, оценку 5+ теперь можно поставить бесплатно. Для этого нужно оповестить десять друзей, тогда включится бесплатная услуга 5+ и появится золотая рамка.
Ответ: Это не соответствует действительности.
Вопрос 10: При закрытом профиле на сайте Одноклассники.ру, возможно ли с чужого профиля посмотреть комментарии к моему статусу?
Ответ: Если профиль закрыт, то зайти прочитать комментарии к статусу может только невидимка.
Вопрос 11: Можно ли поместить фото на страницу друга, не взламывая профиль, для того, что бы сделать подарок к празднику?
Ответ: Нужно загрузить фото на свою страницу и отметить там друга, тогда фотография появиться на странице друга.
Вопрос 12: Каким образом я могу заказать платные смайлики?
Ответ: При наборе сообщения, нужно нажать на платный смайлик, по табличке оплаты выберете для себя возможный вариант по инструкции.
Вопрос 13: Как определить невидимку?
Ответ: Подождать пока человек оценит фотографию или что-то напишет, когда он как-нибудь проявит себя, его можно будет вычислить.
Вопрос 14: Как удалить свой профиль с сайта Одноклассники.ру?
Ответ: Заходим на личную страницу, находим ПРАВИЛА, в этом разделе находим: Отказаться от услуг. В открывшемся окне нажимаем «Удалить» и удаляем свой профиль.
Еще записи по теме:

Теги: Одноклассники


Смотри также:


Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание Автомобильный стробоскоп своими руками для установки зажигание

Похожие новости:

Поздравление с юбилеем 60 лет бабушке от внука и внучки



Поздравление с днем рождения дочери для родителей короткие



Как сделать лизуна из шампуня и соды без клея пва и тетрабората натрия



Подарок генерала куропаткина в фильме ключ от спальни



Родители жениха должны нет делать подарки родителям невесты